milkost (milkost) wrote,
milkost
milkost

Categories:

Как герр Хатин обогнал лошадь

Вчера герр Хатин, жена герра Хатина, тесть герра Хатина и ваш покорный слуга отправились поиграть в боулинг. Это был закрытый турнир по случаю дня рождения некоего клуба на севере столицы. Призом был домашний кинотеатр, но его выиграть нам явно не светило: там участовали сплошные профи для которых минимальный результат -- 190-200 очков. А для нас с Игорьком 130 уже неплохо. Зато у герра Хатина самый сильный бросок. У нас даже дорожка все время ломалось. И самый быстрый бросок -- хваленые профи запускали мячи со скоростью 14-17 миль в час, а герр Хатин -- 21 мл/ч. 33 км/ч -- так герр Хатин обогнал лошадь в галопе.
Subscribe

  • (no subject)

    Сходили с Таней на "Нелюбовь". Как же режиссер Звягинцев ненавидит всех этих гнусных людишек, которые живут в своих мерзких ипотечных…

  • Библионочь 2017

    Ребятушки, я понимаю, что на дворе не май месяц, что дождь, что отвратительная погода, что холодно, что похмелье, что мизатнропия и мизогиния. Но!…

  • Фильм "Время первых"

    Поход в кино в Тюмени — это сплошная цепочка унижений. Сперва официантка спрашивает: "Вы идете в кино один? А че это так?" Потом…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments