milkost (milkost) wrote,
milkost
milkost

Библионочь 2017

Ребятушки, я понимаю, что на дворе не май месяц, что дождь, что отвратительная погода, что холодно, что похмелье, что мизатнропия и мизогиния. Но! Приходите сегодня на Триумфальную, у нас в три часа начинается "Библионочь" и будет весело. Во-первых, чтобы посмотреть как в центре Москвы читают бессмертные строки романа "Манарага" Владимира Георгиевича Сорокина. Во-вторых, чтобы послушать лекцию Олега Лекманова о современной литературе. В-третьих, ради рассказов, которые будут читать Александр Снегриев, Алиса Ганиева и Мария Галина. В-четвертых, у нас будет целый Олег Нестеров. В-пятых, Александр Кабаков! В-шестых, Павел Санаев, наконец, расскажет, когда выйдет второй том "Раздолбая". И это еще не все. Просто приходите.
Subscribe

  • (no subject)

    Сходили с Таней на "Нелюбовь". Как же режиссер Звягинцев ненавидит всех этих гнусных людишек, которые живут в своих мерзких ипотечных…

  • Фильм "Время первых"

    Поход в кино в Тюмени — это сплошная цепочка унижений. Сперва официантка спрашивает: "Вы идете в кино один? А че это так?" Потом…

  • Евгений Евтушенко

    Как понять, что поэт стал неотъемлемой частью культуры страны? Самый простой способ — проверить, разошлись ли его слова и строки на цитаты.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments