milkost (milkost) wrote,
milkost
milkost

Category:

Сходили с Таней на "Нелюбовь". Как же режиссер Звягинцев ненавидит всех этих гнусных людишек, которые живут в своих мерзких ипотечных квартирках, толкутся в вонючем метро, пялятся в свои кредитные айфоны, работают на бессмысленной работе, эпилируют свои отвратительные лобки, жрут свои невкусные бизнес-ланчи, смотрят "Дом-2", тупо пялятся на Киселева, играются в войнушку, трахаются, рожают ублюдков, теряют ублюдков, рожают новых ублюдков. И не способны эти людишки не чувства и созидание, а способны только нести пафосную чушь, которую они услышали по телевизору. Иной скажет, что это — русофобия, но мне кажется, что режиссер Звягинцев искренне ненавидит homo sapiens как вид. И в Америке он снимал бы такое же кино про американцев, а в Стране Догонов — про догонов. Эта ненависть столь всеобъемлющая, что вызывает определенное уважение. Режиссер Звягинцев стоит пред вратами рая с огненным мечом и никого из ничтожных людишек туда не собирается пускать. Чувак реально возомнил себя апостолом Петром. Уважуха.




Subscribe

  • Библионочь 2017

    Ребятушки, я понимаю, что на дворе не май месяц, что дождь, что отвратительная погода, что холодно, что похмелье, что мизатнропия и мизогиния. Но!…

  • Фильм "Время первых"

    Поход в кино в Тюмени — это сплошная цепочка унижений. Сперва официантка спрашивает: "Вы идете в кино один? А че это так?" Потом…

  • Евгений Евтушенко

    Как понять, что поэт стал неотъемлемой частью культуры страны? Самый простой способ — проверить, разошлись ли его слова и строки на цитаты.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment